Квадрик из Белой Церкви на базе 11Днепра
Модератор: User buggy
Квадрик из Белой Церкви на базе 11Днепра
Всем доброго времени суток, огромное спасиба за Ваш прекрасный форум! В начале прошлого месяца я купил с металолома полностью комплектный МТ-11 в качестве донора для будущего квадра, на днях разобрал и начал химичить переднюю подвеску на рычагах от Таврии, по мере продвижения работ буду выкладывать детальные фотоотчёты и буду очень благодарен Вам за критику и советы...
Re: Квадрик из Белой Церкви на базе 11Днепра
Здраствуйте, ну как продвижения, фото отчет имеется? Или только передняя подвеска?
А можна примерные наброски как будет выглядеть квадрик? Или так без черчежей, на глаз?)))))))))))))))
А можна примерные наброски как будет выглядеть квадрик? Или так без черчежей, на глаз?)))))))))))))))
Без чертежей, всё в голове. Фоткать пока нечего, пока только рама МТ и разложена на полу передняя подвеска, стулю в кучу и сразу сфоткаюDragon писал(а):Здраствуйте, ну как продвижения, фото отчет имеется? Или только передняя подвеска?
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Я так понял квадр будет полноприводный?
А чем лучше варить раму и рычаги-полуавтоматом или обычной дуговой сваркой ?
Для начала хоть чем-нибудь свари.
Я сварю, а чем лучше ? Я боюсь, что трансформатором сильно отпущу метал, а полуавтомат не даст нужной прочности, вот и вопрос-что будет лучше ?dony писал(а):Для начала хоть чем-нибудь свари.
Все зависит от твоего опыта сварщика. Материал какой, если водопроводные трубы или распространненый меаталлопрофиль(черняшка) берешь электроды уони или ок. Хотя если полуавтомат мощный им лучше. Главное неподрезать кромку шва. Удачи!
Извини! Пропустил "рычаги от таврии", если черняшка ответ тот же. Врятли там есть термообработка.
На задок амортизаторов от днепра хватит или нет ? Прогнозируемый вес квадра 320-350 кг...
Вот и у меня работа начала продвигаца, передняя часть рамы на 80% закончена, передняя подвеска собрана...двигло разобрал для капиталки и начал парица с карданом
Ну вот, хоть чтото. осталось сделать заднию подвеску а астольное пойдет легко, как у меня с квадром
:mr47_04: :mr47_04: )))))))

А чем можна покрасить двигатель ?
термостойкой краской, если дюраль то нужна специальная грунтовка
Уважаемые коллеги, у меня ещё вопросец : тулю КПП заз 968, и не пойму диф разворачивать нужно или нет она будет стоять первичным валом вперёд ?