Реставрация еще одного ЗИМА-350
Модератор: User buggy
Реставрация еще одного ЗИМА-350
Посмотрев вот ету тему http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?f=22&t=3778 решыл и я вытащить иза сарая наш зим,на даный момент переделали колеса под ваз диски, передние еще в процесе,резину посталю с волинки со временем.искал родную резину нигде не нашол марка я-419.Вот поповоду двигателя еще не решыл што ставить есть двиг мт есть двиг с ява,но многие склоняються к двигателю с инвалидки.не знаю какой ставить с мт много головняка.что подскажете?
Последний раз редактировалось meruk Чт июл 14, 2011 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Реставрация еще одного ЗИМА-350
Поставь движок с инвалидки
ктонибудь розкажыте как едит и двигателем от инволидки
У моего знакомого Багги 2-х местная на базе инволидки,каротенькая, маленькая но широкая. Двиготель прёт как танк, на ней только по горам да по оврагам лётать. А двигло само по себе мощьное.
никак не могу найти с инвалидки мотор.видать дифицыт
Двиг с мотоколяски ставится легко,главное найти передние крепежные пластины с ИЖ Планета,заднее крепление двигателя нужно сочинять самому.Затем нужно перенести вал ,на котором крепятся рычаги переключения трансмиссией и гидравликой ,вал приваривается сверху.Делается это для того,чтобы тяги не мешали установке генератора.Затем перевариваются выхлопные трубы.Воздухоочиститель соединять лучше патрубками от Днепра и стандартного инвалидовского..Аккумулятор удобно распологается в передней части квадра.Для красоты(трудно отнести это слово к ЗиМу) установил сиденье и бак от мотоцикла Тула.Квадр нравился и радовал,казалось что двигатель очень мощный,хорошая скоррость,проходимость.

решено ставить двиг с инвалидки.пока в поиске агрегата.пока доделываю раму жду передние ступицы по вазовские диски.с зима остались тормозные барабаны задние и передние мож кому надо?
А можно по больше фото?
мне пока и показать толком нечего
нашолся донор.двиг с инвалидки
]Квадр нравился и радовал,казалось что двигатель очень мощный,хорошая скоррость,проходимость.[/size]
я так понял у тебя его уже нет
я так понял у тебя его уже нет