Black-Bull мой вездеход
Модератор: User buggy
Black-Bull мой вездеход
Здравствуйте. Я занимаюсь изготовлением Black-Bull'а Это я так назвал свой квадрик а может и что то другой! Могу вам ответить на все ваши вопросы о Black-Bull. Как думаете удачно получился? http://black-bull.ru/. Не сочтите за рекламу. Хочу узнать мнение людей о этой штуке.

Scooter/mini-moto racing
Спасибо. Видео будет просто сайт только открылся. Фото добавил. А компановку и тд думаю ответит вам сам конструктор на форуме.Николя писал(а):Интересно, но что-то не нашел даже фото в профиль на сайте. Хотелось бы узнать поподробнее о технических характеристиках, компоновке, технологиях изготовления...
Кстати, хороший сайт, на редкость приятно смотреть.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Еще выслушиваю предложение по сайту :acute:
Scooter/mini-moto racing
Катун
Всего наверное, это болезнь роста. Сейчас обсолютно непонятно, что это за тракторик, из чего, для чего, фотографии наверное (на мой взгляд) не дают полного впечатления о техники.
Фотография "в динамике" не помешала бы. Посмотрите на буржуйские сайты по багам, и ракурсы и контент...
Ну контент заполнять надо со временем.
И цель какая? Продавать, изготовлять ? Прокат ???
PS это всё позитивная критика !!!!
Всего наверное, это болезнь роста. Сейчас обсолютно непонятно, что это за тракторик, из чего, для чего, фотографии наверное (на мой взгляд) не дают полного впечатления о техники.
Фотография "в динамике" не помешала бы. Посмотрите на буржуйские сайты по багам, и ракурсы и контент...
Ну контент заполнять надо со временем.
И цель какая? Продавать, изготовлять ? Прокат ???
PS это всё позитивная критика !!!!
Последний раз редактировалось lunatik Сб дек 08, 2007 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну как вежливо сказать, если откинуть несколько фоток, то информации ноль.Катун писал(а):Что не хватает?
Или Вы думаете, что мы начнём раскручивать Ваш сайт задавая вопросы: А как закручен этот болтик, а как этот.
Хотите выдать информацию - выдавайте.
Не хотите, ну значит не судьба.
Skype - mehanik_sota
Нет о раскрутки я даже не думаю. Мне главное мнение о BB
Добавлено спустя 59 минут 15 секунд:
Добавлено спустя 59 минут 15 секунд:
Какой информации не хватает ?МЕХАНИК писал(а):Ну как вежливо сказать, если откинуть несколько фоток, то информации ноль.Катун писал(а):Что не хватает?
Или Вы думаете, что мы начнём раскручивать Ваш сайт задавая вопросы: А как закручен этот болтик, а как этот.
Хотите выдать информацию - выдавайте.
Не хотите, ну значит не судьба.
Scooter/mini-moto racing
А что, не понятно?Катун писал(а):Какой информации не хватает ?
Машина состоит не только из красивого капота.
В ней есть и другие узлы и детали.
Хотелось бы подробнее, об ЭТИХ УЗЛАХ И ДЕТАЛЯХ.
Нивкоем случае не собираюсь претендовать на Вашу интелектуальную собственность.
Попробуйте выложить более полную информацию, не открывая своих секретов.
Skype - mehanik_sota
Схематично - вид сверху - контур прямоугольник - по центру прямоугольник двигателя с КПП - от него приводы- линии (карданы, цепи) вперед-назад к мостам - мосты - прямоугольник по центру -диф - от него линии к колесам, колеса - вытянутые прямоугольники, второй двигатель - где, как связан с трансмиссией, винт - все простыми линиями, для общего представления, узлы желательно подписать (от чего агрегат). Потом дополнить фотографиями этих узлом покрупнее и т.д.