Добрый день!!! Меня зовут,Кирилл.
На Вашу страничку я попал после долгих блужданий по просторам сети... Дело в том,что Вы являетесь первыми людьми(как я надеюсь), которые смогут мне если не помочь, то уж точно направить по правильному пути. Я очень интересуюсь конструкциями и возможностью создания некоторого подобия гольф-кара(на электроприводе). Возможно, Вы не отнесетесь к моей идее всерьез...Я совсем ничего не понимаю в конструкторстве и прошу Вас мне помочь хоть какой-нибудь информацией в этой области...Описание характеристик, деталей, соответствующие ссылки,которые помогут меня приблизить к цели. Я буду очень признателен и благодарен!!!!
Помогите!!! Гольф-кар.
Модератор: User buggy
:agree: Запишитесь в Гольфклуб :biggrin:
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
В Моделисте-Конструкторе была статья, электрический картинг. В качестве силовой установке использовался стартер от ГАЗона или ЗИЛа, с двумя аккамуляторами соединёнными последовательно. Вместо 12 вольт, подавалось 24, для пущей резвости! И помойму реализовалось как-то дополнительное охлаждение стартера.
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
В Моделисте-Конструкторе была статья, электрический картинг. В качестве силовой установке использовался стартер от ГАЗона или ЗИЛа, с двумя аккамуляторами соединёнными последовательно. Вместо 12 вольт, подавалось 24, для пущей резвости! И помойму реализовалось как-то дополнительное охлаждение стартера.