Делаю ковш, буду рад советам.
Модератор: User buggy
Re: Делаю ковш, буду рад советам.
моя срака досихпор помнит те ужасающие факты....такчто ненадо)) ничего прикольного нету...народ, подкопите денег и купите нармальную вещь, а не е**тесь, оно конешно поприколу когда всё сам сделал...но надо знать меру...
- Александер
- Адепт
В выходные тогда начинаю гнуть сталь
Колян может ты без поролона и проч садился? 

Я недавно решил на каратинг сходить, развлечься.Vi писал(а):Колян может ты без поролона и проч садился?
Уселся в сидение без паролоновой подушки.
Ну ево нах такое удовольствие, после 10-ти минут езды отбил всё что можно, думал импотентом с карта вылезу.
Нужна паролоновая подушка однозначно, и чем толще тем лучше :?
езда на карте сравнится с царскими матрасами...а вот когда тарахтиш по железяки на скорости 80км в час, это другие ощущения
как думаете, 650 рублей (10 лат на наши..) за стеклопластиковый ковш без излишиств это норм. ? :roll:
700 рублей российских это порядка 140 украинских гривен - по-моему это Очень недорого :)
Где сегодня такие цены найти?
Бери, не задумывайся.
На крайняк в любом тюнинг ателье за умеренные деньги тебе пошьют чехол с учётом твоих физических данных.
Бери, не задумывайся.
На крайняк в любом тюнинг ателье за умеренные деньги тебе пошьют чехол с учётом твоих физических данных.
это в Риге такие цены.. :)
Можна фото сидушки?
В ней уже есть отверстия для ремней?
В ней уже есть отверстия для ремней?
фото будет чуть позже..
-
- Маньяк технической мысли
алюкобонд? черный скртч скрывает надрезы?
вообхе хорошая идея, только я бы наоборот лист развернул бы-резал бы выемки по внутри-там всеравно обивка будет, задо тыльная часть сиденья красивая получаеться.
вообхе хорошая идея, только я бы наоборот лист развернул бы-резал бы выемки по внутри-там всеравно обивка будет, задо тыльная часть сиденья красивая получаеться.
Второе так и решил делать. Чёрное это не скотч, а полоса убранного люминия, это место нагревается строительным феном и гнётся, больше чем надо (разгибается), остужается снегом (тряпкой мокрой), сподручнее в паре работать. Из инструмента - лобзик, дрель с биометалической коронкой, фен, клёпочник. Сперва думал фрезернуть паз и согнуть (благо фрезер есть), потом уголком для усиления пройтись на клёпах, но решил всё таки так, чем доволен. Сделано за день, в одного, помошник нужен при гнутье и склёпки.Прохожий_на_автобусе писал(а):алюкобонд? черный скртч скрывает надрезы?
Правда неизвестно как поведёт себя сея конструкция в будущем ( к примеру в мороз, место изгиба ), но на вид весьма жёсткая, да я крепить к кузову и спинку буду.
-
- Маньяк технической мысли
ну звиняйте-на фото не видно, что это убраный алюминий.
в мороз должна мормально себя вести-наполнитель это разновидность полиэтилена, а он на морозе не хрупчает.
в мороз должна мормально себя вести-наполнитель это разновидность полиэтилена, а он на морозе не хрупчает.