Восстановление "Спринт"-а!
Модератор: User buggy
Re: Восстановление "Спринт"-а!
Маладца! Поздравляю! И горжусь своим земляком.
главное не выйти за грань.
Последствия ДТП...

Крепление рулевой тяги.

И загнутая рейка.

Крепление рулевой тяги.

И загнутая рейка.

Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Кувалда тебе в помощь.
Зачем усераться? Есть более гуманные методы. Пресс, например! Рейку, пока, так оставлю, а рычаг, новый, уже в кондукторе лежит, надо только обварить.RusWin писал(а):Кувалда тебе в помощь.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Ну вот и все на месте!

В Ишимбае-то есть где погонять? А, главное, с кем?Rus.Rully писал(а):Маладца! Поздравляю! И горжусь своим земляком.
Да у меня опыт гонок есть, а своей техники пока нет. Я после работы прихожу и завидую!
А так у нас внедорожный клуб есть. Ты его по Недома.ру знаешь наверное, "Свобода" называется.
А сердце моё как тяготело к скорости и просёлки, так и сейчас прости. Эх!
А так у нас внедорожный клуб есть. Ты его по Недома.ру знаешь наверное, "Свобода" называется.
А сердце моё как тяготело к скорости и просёлки, так и сейчас прости. Эх!
А погонять мест много. В том числе кросовая трасса есть, только заброшена.
Знаю это сборище творческих личностей!Rus.Rully писал(а):...А так у нас внедорожный клуб есть. Ты его по Недома.ру знаешь...

Джипер - это тонкая, творческая личность и уже потом пьяная, небритая сволочь!Rus.Rully писал(а):А что такого то?

На прошлой недели ездили в Актюбинск (Казахстан), вот результат...
Разъ...ная граната, забитые шлицы на приводе! :black_eye:

После этого решено было уронить жЁпу на 5-7см. Купил стойки Plaza Sport, с занижением на 70мм, денег стоят :suicide: , ну и сделал, примерно так, как делает Валера, только не резал резьбу на корпусе стойки, а приварил чашку под пружину (ну нет у меня возможности сходить к токарю на соседнюю улицу!). Жесткости должно хватить, если не хватит, то поставлю резинку под пружину.
Конечный результат.

Разъ...ная граната, забитые шлицы на приводе! :black_eye:

После этого решено было уронить жЁпу на 5-7см. Купил стойки Plaza Sport, с занижением на 70мм, денег стоят :suicide: , ну и сделал, примерно так, как делает Валера, только не резал резьбу на корпусе стойки, а приварил чашку под пружину (ну нет у меня возможности сходить к токарю на соседнюю улицу!). Жесткости должно хватить, если не хватит, то поставлю резинку под пружину.
Конечный результат.

На соске катаешься, она же вроде вне закона?
В Казахстане нет Советской Власти! Да и на другой резине там не проедешь...
С Тюльгана ченить есть ???