подшипнъики вместо саилентблоков
Модератор: User buggy
Re: подшипнъики вместо саилентблоков
а капролоктан не пробовали
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
я извиняюсь кстати у каждого пластика свои свойства !!!
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
если хочеться подшипники--не проще ли поставить несколько штук обычных закрытых шарикоподшипников.? так как подшипники не переносят воду и грязь предусмотреть маслёнки для частого шприцевания.
Мой сайт - [url]http://gazel-remont.at.ua/[/url]
serbey писал(а):если хочеться подшипники--не проще ли поставить несколько штук обычных закрытых шарикоподшипников.? так как подшипники не переносят воду и грязь предусмотреть маслёнки для частого шприцевания.

закрытый подшипник шприцевать?

"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Нас ни кому не сбить с пути,
Нам по фигу куда идти!
Нам по фигу куда идти!
Вопрос Шуре прошу разЪяснений?
это шс походу с опеля
есть закрытые с одной стороны. ступица ижа например.
закрытый подшипник шприцевать?
Грамотность вывода зависит от:
-количества необходимой информации,
и способности её обьективной оценки!
-количества необходимой информации,
и способности её обьективной оценки!
ну я так и предстовлъал ето дъело.вместо одново саилентблока два полузакрытых подшипнъика и маслъонка.serbey писал(а):если хочеться подшипники--не проще ли поставить несколько штук обычных закрытых шарикоподшипников.? так как подшипники не переносят воду и грязь предусмотреть маслёнки для частого шприцевания.
по тупому называется"шаровоя втулка", это тот же ШС в герметичном исполнении. Применяется эта приблуда обычно в зад подвеске на Тавотах, меренах,опелях и т.д.bersan писал(а):Вопрос Шуре прошу разЪяснений?

Нас ни кому не сбить с пути,
Нам по фигу куда идти!
Нам по фигу куда идти!
Понято спасибо.
Я пробовал вместо сайлен-блоков ставить подшипники...В моём случае были шариковые полузакрытые, Ф32 наружный и Ф12 внутренний..мне точили из кругляка втулки в которые запресовывал подшипники...тоже делал отверстия под маслёнку...но есть минус....Когда болтом стягивать начинаешь..обоймы подшипников проваливаться начинали...чтобы этого небыло нужно было внутри втулки точить бортик чтобы внутренняя обойма подшипника не проваливалась.. С подшипниками проблем небыло т.к. отец другана работал на заводе Шарикоподшипниковом...перепортил массу их...и потом.....когда время придёт заменить разваленный на хороший вот там то ты и поймёшь...что идея эта хреновая...
делать лутше всего так как делали раньше помпы на газонах и волгах. в обойме буртик. два полузакрытых подшипника.\ для АЛШ - с любого закрытого подшипника снять сальник не прблема\в обойме по середине масленка. и не забываем на валу меж подшипников распорная втулка. она позволит затянуть от души болт рычага.
Мой сайт - [url]http://gazel-remont.at.ua/[/url]
я то понял, но ты писал про ЗАКРЫТЫЕ подшипники :acute: ,как написал, так я тебе и ответилserbey писал(а):делать лутше всего так как делали раньше помпы на газонах и волгах. в обойме буртик. два полузакрытых подшипника.\ для АЛШ - с любого закрытого подшипника снять сальник не прблема\в обойме по середине масленка. и не забываем на валу меж подшипников распорная втулка. она позволит затянуть от души болт рычага.
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Повторяю вопрос как запресовывается и нужна ли внутренняя втулка или сверлится под размер болта?Какие допуски если без втулки ?Но в принципе втулка нужна.