квадр из липецка4*4 с движком 2108

Данный раздел форума призван решать возникающие вопросы в процессе строительства, также здесь размещается поэтапные отчёты по строительству

Модератор: User buggy

Ответить
михалыч
Продвинутый

квадр из липецка4*4 с движком 2108

Сообщение михалыч »

здравствуйте!хотел сегодня квадрик опробовать вылезла небольшая проблемка.трос сцепления вывел на рычаг руля .очень тугое ели выжал аж рычаг отломился.не хотелось бы в низ педаль ставить может рычаг самодельный помощней сделать?всётаки отжать 2108 карзину рукой мне кажется не реально
газелевод
Адепт

Re: квадр из липецка4*4 с движком 2108

Сообщение газелевод »

Нужно пробовать тулить гидропривод, гдето на этом форуме я про такое читал, если щас найду кину ссылку... Или так :
http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.p ... &start=150
Последний раз редактировалось газелевод Пн окт 17, 2011 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
murad
Младший юзер

Сообщение murad »

Это у тебя не квадрик. а машина смерти
:suicide:
Black_Arrow
Гипер маршал

Сообщение Black_Arrow »

михалыч писал(а):не хотелось бы в низ педаль ставить может рычаг самодельный помощней сделать?всётаки отжать 2108 карзину рукой мне кажется не реально
Вроде как есть специальный девайс на эту тему. Вроде устанавливался на оку для инвалидов. В теме http://lunohodov.net/forum/viewtopic.ph ... 062#218062 продавался - самое последнее в 1-ом объявлении. Можешь попробовать поискать такой.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

ну так вы мойу тъему почетаитъе у менъа сцеплъение жоще вазовсково а выжемайу рукои и нъекокои гидравлики. :secret:
михалыч
Продвинутый

Сообщение михалыч »

murad писал(а):Это у тебя не квадрик. а машина смерти
:suicide:
ну да трезвому на нём страшновато!
михалыч
Продвинутый

Сообщение михалыч »

Black_Arrow писал(а):
михалыч писал(а):не хотелось бы в низ педаль ставить может рычаг самодельный помощней сделать?всётаки отжать 2108 карзину рукой мне кажется не реально
Вроде как есть специальный девайс на эту тему. Вроде устанавливался на оку для инвалидов. В теме http://lunohodov.net/forum/viewtopic.ph ... 062#218062 продавался - самое последнее в 1-ом объявлении. Можешь попробовать поискать такой.
ну вот я и сделал сцепление на руль.получилось хорошо,включается мягко.более того сегодня в первый раз погонял на нём.с места легко берёт с 5 скорости в общем то пятой достаточно.ну и 4 пониженых.едит около55км но обороты движка я сильно не поднимал .вообщем я доволен.но мне кажется в целях экономии движок от оки был бы поэкономичней.вылезли правда немного переднии шрузы из редуктора нужно поставить стопора.идёт мягко вес то приличный.переднии стойки от оки да и заднии только переделать пришлось.
Алексей.540
Маньяк технической мысли

Сообщение Алексей.540 »

Сцепление сцеплению рознь, самое мягкое из мной изпробованных это Валео, самое дубовое это "Оригинальная вазовская заводская корзина и диск" - которые в итоге буксуют
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

прозъба автору.сфоткаи пожалуисто свои квадр с правои староны а точнъейе то место гдъе полуоси идут от кпп к переднъему и заднъему диференциалу :blush2:
vi-za-vi
Интересуюсь

Сообщение vi-za-vi »

Во я тож такой собираю, ток двигатель от опель вектры 1,6. чё получится сам не знаю. как москвичёвские 412 мосты будут ходить при таком движке, тож вопрос. когда все запчасти в гараж до кучи завезу темку создам. полюбому при постройке помощь нужна будет.
михалыч
Продвинутый

Сообщение михалыч »

vi-za-vi писал(а):Во я тож такой собираю, ток двигатель от опель вектры 1,6. чё получится сам не знаю. как москвичёвские 412 мосты будут ходить при таком движке, тож вопрос. когда все запчасти в гараж до кучи завезу темку создам. полюбому при постройке помощь нужна будет.
будет бензин жрать .лучше от оки.
Ответить

Вернуться в «Строительство»