Безопастность конструкции. АКБ и топливный бак.
Модератор: User buggy
Vyilon
чувак... ТА ЖЕ САМАЯ ФИГНЯ
:yes3:
Именно с этой 1.5 бутылкой от минералки мы накатали немало километрофф с Алексеем.
Ранее банка стояла прямо во3ле выпускных окон, откуда искры и проч стреляет, банку 3аматывали в стеклоткань)))
Проивали -и е3дили - нормально.
Ну впрочем никому не рекомендую. Хотя наверное очень многие так и катаются первое время :kez_10:
касательно бака - в регламенте более менее ра3умно ука3ано что где и как устанавливать.
передок - не деформируемая часть - нормальный выход.
ограждать - поставьте бак в этакое ведерце, с крыwкой, если и луснет, то будет он у вас в ведре.
И гореть если будет( в более менее нормальном положении багги) то тоже локально там. не поджигая пилота.
это так...... случайные мысли вписал
походу двойной бен3обак получится)
картинка
http://imajr.com/d0bad0b0d0bf-1292972
чувак... ТА ЖЕ САМАЯ ФИГНЯ

Именно с этой 1.5 бутылкой от минералки мы накатали немало километрофф с Алексеем.
Ранее банка стояла прямо во3ле выпускных окон, откуда искры и проч стреляет, банку 3аматывали в стеклоткань)))
Проивали -и е3дили - нормально.
Ну впрочем никому не рекомендую. Хотя наверное очень многие так и катаются первое время :kez_10:
касательно бака - в регламенте более менее ра3умно ука3ано что где и как устанавливать.
передок - не деформируемая часть - нормальный выход.
ограждать - поставьте бак в этакое ведерце, с крыwкой, если и луснет, то будет он у вас в ведре.
И гореть если будет( в более менее нормальном положении багги) то тоже локально там. не поджигая пилота.
это так...... случайные мысли вписал
походу двойной бен3обак получится)
картинка
http://imajr.com/d0bad0b0d0bf-1292972
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПРОШУ В ICQ.
С УВ. АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ.
С УВ. АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ.
Вы меня не поняли.
У меня спортивный автомобиль для любительских гонок, бензобак закреплён, стоит в достаточно защищенном месте (хотя если очень не повезёт при ударе в правый борт до него могут доехать), но он открытый. Поэтому меня интересуют чем спортсмены отгораживают бензобак от кокпита.В регламенте написано непроницаемая перегородка, но что это такое не понятно.

А лучше типа коромысла присабачить, , с одной аккумм, с ругой бак, если луснет , то наверно вдалике от пилота.Volgovod писал(а):передок - не деформируемая часть - нормальный выход.
Там- же броня, про подушку безопасности не забудьте, лучше пуховую, синтепон горюч.
ограждать - поставьте бак в этакое ведерце, с крыwкой, если и луснет
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Камикадзе, мать вашу
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
neva-spb.ucoz.ru
Сложный вопрос, все зависит от твоего умения договариваться с людьми. :yes3:Vyilon писал(а):Ну так жестянкой обычной можно накрыть бензобак, или нет?
То есть - если нельзя, но очень хочется, то можно.
А вот вопрос знатокам:
Какой перегородкой отделен бензобак от пассажирского салона, на нашей любимой классике ВАЗ 2101 - 2107?
Ну а про запорожец я уж вообще не говорю.... :kez_10:
Skype - mehanik_sota
Так времени сколько прошло, и не для спорта ВаЗ делалиgjbeats писал(а):фанерой или чёто подобное, которая стоит за задней синкой дивана....
Ещё давайте вспомним первый автомобиль, и поговорим о его безопасности :nono: :nono: :nono:
neva-spb.ucoz.ru
neva-spb.ucoz.ru
ВАЗ 2107, ВАЗ 2104. Выпускаются и сейчас. Только инжектор поставили....Юрка555 писал(а):Так времени сколько прошло,
А на дорогах смертельных случаев больше чем на автодромах....Юрка555 писал(а):и не для спорта ВаЗ делали
(даже в процентном отношении).
Или может дети спортсмены ценятся дороже чем обычные дети?
Даже грудные, которых возят такие такси?
Когда был первый автомобиль небыло всяких дол.....бо....бов на Бентли и Мерсах. :kez_10:Юрка555 писал(а):Ещё давайте вспомним первый автомобиль, и поговорим о его безопасности
Skype - mehanik_sota
Намёк в мою сторону? :vinsent: :vinsent: :vinsent:МЕХАНИК писал(а):Или может дети спортсмены ценятся дороже чем обычные дети?
Мой в гражданской машине всегда пристёгнут, а папа выпивает только не за рулём.И не уячит по встечке под 200
Хотя от уродов ни кто не застрахован.
Папа,механик,мальчишка отгоняв свой первый этап в Юниорах,этим летом, возвращались домой с Москвы после гонки.
На трассе выскочил им в лоб ЛэндКруз.
Отец,мальчик(12 лет) погибли сразу.Механик с тяж. ожогами на тот момент был жив(в больнице).Тётка с крузера в тоже погибла
Вот такая грусть
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
На соревнованях все спортсмены проходят тех.комиссию. И если что-то не так, то в отстойник.Юрка555 писал(а):Намёк в мою сторону? :vinsent: :vinsent: :vinsent:МЕХАНИК писал(а):Или может дети спортсмены ценятся дороже чем обычные дети?
Мой в гражданской машине всегда пристёгнут, а папа выпивает только не за рулём.И не уячит по встечке под 200
Хотя от уродов ни кто не застрахован.
Папа,механик,мальчишка отгоняв свой первый этап в Юниорах,этим летом, возвращались домой с Москвы после гонки.
На трассе выскочил им в лоб ЛэндКруз.
Отец,мальчик(12 лет) погибли сразу.Механик с тяж. ожогами на тот момент был жив(в больнице).Тётка с крузера в тоже погибла
Вот такая грусть
Если-бы на дорогах были такие тех.комисары, или хотя бы в головах водителей.........
neva-spb.ucoz.ru
neva-spb.ucoz.ru
Да упаси Бог...Юрка555 писал(а):Намёк в мою сторону?
Юрка555 писал(а):а папа выпивает только не за рулём
А к чему ты это я вообще не понял. :acute:
Все мои сообщения к тому - автопром такое морозит, что получается не средство передвижения, а приспособление для убийства.
Но вместе с тем к самодельщикам такие требования, что выполнить их практически невозможно.

Skype - mehanik_sota