Проект "Везучий"

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

Ответить
mumy
Младший юзер

Проект "Везучий"

Сообщение mumy »

Я уже был зарегистрирован на форуме, но видимо по причине неоставления мной сообщений аккаунт был удалён.

Предлагаю на обозрение проект "Везучий" созданный моими питерскими знакомыми. Павлом П. и Сергеем К.
Донора видимо узнают многие. :acute: От него осталось практически вся механика, кроме задних амортизаторов и колёс.
Машинка получилась легче прарордителя примерно на 150кг. появился большой запас по мощности. После работы над подвеской увеличился дорожный просвет. Скорость на шоссе уверенно держится в районе 70км.ч. но создавался Везучий конечно для бездорожья.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось mumy Вт июл 08, 2008 8:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
lunatik

Сообщение lunatik »

фоту можно вставить только ссылкой, на форум сейчас фоты не заливаются. Их нужно сначала разместить на любом сайте, либо сервере. Например на маил.ру или радикале.

андерстэнд?
mumy
Младший юзер

Сообщение mumy »

lunatik писал(а):фоту можно вставить только ссылкой, на форум сейчас фоты не заливаются. Их нужно сначала разместить на любом сайте, либо сервере. Например на маил.ру или радикале.

андерстэнд?
Йесс сэр. Любуйтесь.
lunatik

Сообщение lunatik »

mumy

"Где этот чёртов инвалид?" :rofl: (с) Приключения Шурика

У Гайдая, в Шурике очень похожий кабрик!
mumy
Младший юзер

Сообщение mumy »

lunatik писал(а):mumy

"Где этот чёртов инвалид?" :rofl: (с) Приключения Шурика

У Гайдая, в Шурике очень похожий кабрик!
Пару человек увидели в Везучем черты кюбельвагена.
"...падшая женщина была моя бабушка..." М.Булгаков
Саня
Адепт

Сообщение Саня »

Жорик с кюбельвагена рисовали или с жука, а с инвалидовозом общий только внешний вид
Умом Россию не понять....
lunatik

Сообщение lunatik »

Тов. mumy, заполните профиль!
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»