Заранее прошу не считать эту тему спамом, это простая человеческая просьба. В доказательство, что я не спамер (а всего лишь флудер=))) могу предложить почитать остальные мои сообщения.
Привет всем! Мы с одной замечательной девушкой собираемся выезжать 1-2 января в Питер! Но уехать из Москвы в Спб на выходные весьма не просто, билетов на поезд уже нет, самолетом дорого, а автобусы не ходят, так что хотелось бы поинтересоваться альтернативными методами доезда до Питера! Ну и заодно поискать попутчиков. Вариантов не так много:
1) Поездка на "собаках". То бишь не электричках. Знаю про маршрут Москва-Тверь-Бологое-Мал.Вишера-Санкт-Петербург, итого 4 электрички. Но не знаю их расписания... А уж тем более неизвестно, не отменят ли 1-2 января половину электричек. Если кто-то знает сей маршрут - просьба сообщать во всех подробностях!
2) ( основной вариант, все-таки на форме много автомобилистов) Хотелось бы узнать не едет ли кто на тачке в Питер 1-2 января и нет ли у него пары свободных мест? и не готов ли взять на эту пару свободных мест пару людей? А если едет и готов, то попроситься поехать с вами! Хорошую компанию людей "с бензином в крови" (то бишь нас) обещаем! К тому же могу сменить за рулем, права есть, водить умею.
P. s.: Если кому-то интересно, что ему за это будет, то могу предложить вписку в Питере на 2-5 января. При условии что с собой будут спальник и пенка, поскольку кроватей на всех не хватит.
В Питер на 2-5 января
Модератор: User buggy
В Питер на 2-5 января
Один с сошкой, семеро с рейкой!