Давно не писал что-то про свою багги) Катаемся не часто,в основном по полям и грунтовкам, пару раз гоняли по бездорожью где в принципе и хочется кататься чтобы добраться до различных мест. В общем багги конечно низкая для бездорожья, но довольно прилично едет, больше виной в плохой проходимости была резина в последней поездке, замыливается и ехать не хочет))) тем не менее мы доехали до нужного нам места, застряв всего 2 раза за 15 километровый отрезок. Из поломок можно ничего глобального не случилось, был старый термостат, закрылся и вскипел мотор, поменял ездит нормально. В общем немного покатавшись понял, что изначальное требование к машинке получилось на все 100% с правильной резиной она едет достойно! Гоночные характеристики тоже устраивают, так как я не являюсь професианалом))) гоняем по прямым участкам и получаем удовольствие. НО теперь кто заметил, что я создал тему для обсуждения, хочу все таки несколько другую машинку, более предназначенную для бездорожья. Пока я точно не уверен что будет или нет новый проэкт и будет ли он полноприводным, так как есть много сомнительных моментов имено для проходимости))) например плюс 100 кг веса не очень удовлетворяют требованиям, вес хочется оставить маленький. В общем поменялись требования к использованию машины и с ними что-то нужно делать :shok: Базу нужно сделать короче, вес меньше, просвет больше, раму компактнее, грязезащиту лучше и еще несколько мелочей и допущенных ошибок исправить, тогда должен получиться более маневреный и проходимый аппарат, конечно можно внести изменнения в эту машинку, но интереснее собрать другую))) многие думаю согласятся