квадр на базе девятки и квадроурал
Модератор: User buggy
- владимир 122
- Познавший Истину
Re: квадр на базе девятки и квадроурал
Шестерню,закрывать от сварки предпочтительно.
делай хорошо! х-во само получится!!!
- Alexandr_Panov
- Супер техник
зачем их доставать вообще?))
кого доставать? диф? чтобы заварить.Alexandr_Panov писал(а):зачем их доставать вообще?))
или Вы сторонник заваривать дифы внутри коробасов, чтоб поболее насрать сваркой внутрь кпп?
старайся делать лучше, чем можешь (с)
- Sanek18rus
- Гипер маршал
может поломать сателиты или разбить зубья , надо быть готовым к всякомуAlexandr_Panov писал(а):зачем их доставать вообще?))
- Alexandr_Panov
- Супер техник
конечно внутри коллега! всегда так делаю, засовываю электрод через полуосевую шестерню и варю...vovka писал(а):кого доставать? диф? чтобы заварить.Alexandr_Panov писал(а):зачем их доставать вообще?))
или Вы сторонник заваривать дифы внутри коробасов, чтоб поболее насрать сваркой внутрь кпп?

-
- Адепт
- Alexandr_Panov
- Супер техник
какое усилие? хочу себе купить на 4.5 или на 5000lbs и не париться. тот же китай как пишут в интернете,только под маркой
У меня стоит comap 3500lbs ,спереди ,мощи хватает с головой, сам удивляюсь ,думал нужен будет блочок зделать,но он не нужен!!!!Тянет из любого положения ,.хотя ранее все утверждали что 3500 lbs мало для квадра, но практика показывает обратное. И ещё специально обратил внимание на температуру лебёдки при её работе( встрял,размотался полностью - протянулся на лебеде метров 10 ,- смотался ) при этом она едва чуть тёплая. А вот с китайской мастеривинч я хапнул ГАВНА на Уазе , для себя понял одно,лучше вообще не брать ,чем брать китайское Г. А там как попадешь,хотя китайские t-max очень себя не плохо зарекомендовали,но они и не дешовые.Alexandr_Panov писал(а):какое усилие? хочу себе купить на 4.5 или на 5000lbs и не париться. тот же китай как пишут в интернете,только под маркой
т макс стоит брал новую-работает отлтчно и тянет тож,вторая какая то китайскай,даж не могу сказать,с тяговым 900кг вроде,жужжит громко но справляется со своей задачей хорошо но иногда приходится и блоком пользоваться с ней и особо не греется,так что тут как попадешь,кам ап у друга стоит-хорошая лебедь,но и ценник на нее по больше чем на китай конечно.
-
- Адепт
Сейчас посмотрел на свою лебедь ,А там оказывается не 3500 lbs а 3000lbs, в кг получается 1360 , повторюсь тяги хватет с головой.
Не вижу смысла брать лебедь на 2000 кг, чрезмерный запас в кг не добавит дешёвой лебёдке качества ,и врятли продлит её жизнь Имхо .
Не вижу смысла брать лебедь на 2000 кг, чрезмерный запас в кг не добавит дешёвой лебёдке качества ,и врятли продлит её жизнь Имхо .
-
- Адепт
- Alexandr_Panov
- Супер техник
я бы на твоем месте аккуратненько разобрал ее, посмотрел, залит ли якорь лаком. попробовал напильником шестерни редуктора на мягкость.
у меня тоже електриквинч. только не похожа совсем. якорь залит лаком не был, сгорел довольно быстро. шестерни более менее сносного качества, напильник с трудом берет их
у меня тоже електриквинч. только не похожа совсем. якорь залит лаком не был, сгорел довольно быстро. шестерни более менее сносного качества, напильник с трудом берет их
-
- Адепт
-
- Адепт
А теперь вопрос про систему охлаждения,установил первоначально расширительный бачок ниже горловины радиатора,не смог заполнить полностью систему охлаждения,при это завоздушело,при заливки тосола через радиатор в расширительном бачке уровень рос до самого верха а в радиаторе даже не видно было,при поднятия расширительного бочка выше все стало нормально,радиатор стоит от копейки, термостат остался,расширительный подсоединен к термостату,можно ли расширительный отпустить ниже горловины радиатора?