с праздником великой победы уважаемые форумчане
Модератор: User buggy
- владимир 122
- Познавший Истину
с праздником великой победы уважаемые форумчане
С праздником ,желаю всем мирного неба и спокойствия и на земле , уверенности в завтрашнем дне, желание строить интересные творческие проекты, донора и денег
делай хорошо! х-во само получится!!!
Re: с праздником великой победы уважаемые форумчане
нормально делай - нормально будет !!!
- владимир 122
- Познавший Истину
мы тоже по фрицам постреляли)) [URL=http://pixs.ru/?r=7936134][img]htt ... .jpg[/img][/url] жаль фото на пикс не загружаются, тяжелые слишком а уменьшить нет проги и неумею( только одна выложилась! друг участвовал на раскопках под питером ! отуда все, военный клуб "Русичи" ,имеются у нас и лопаты и штыки , пулемет ,каски , кроме обмундирования! поэтому и не так эффектно как на фото выше! а вообще я уважаю людей которые не забывают наших дедов и прадедов участвовавших в ВОВ , и пытаются стать их достойными!
Последний раз редактировалось владимир 122 Пт май 10, 2013 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
фоты класные а где тема эксенрованя была местные нематюкались
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
извените , но я не понял что Вы сказали .toxin писал(а):фоты класные а где тема эксенрованя была местные нематюкались
какая тема ? что это слово обозначает я не знаю (эксенрованя) !
перевожу где все дестиве происходили извини за словоEvgen75mk писал(а):извените , но я не понял что Вы сказали .toxin писал(а):фоты класные а где тема эксенрованя была местные нематюкались
какая тема ? что это слово обозначает я не знаю (эксенрованя) !
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
Кемеровская обл. Город Гурьевск
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
МГ-38 зачетненько сохранился.владимир 122 писал(а):мы тоже по фрицам постреляли)) [URL=http://pixs.ru/?r=7936134][img]htt ... .jpg[/img][/url] жаль фото на пикс не загружаются, тяжелые слишком а уменьшить нет проги и неумею( только одна выложилась! друг участвовал на раскопках под питером ! отуда все, военный клуб "Русичи" ,имеются у нас и лопаты и штыки , пулемет ,каски , кроме обмундирования! поэтому и не так эффектно как на фото выше! а вообще я уважаю людей которые не забывают наших дедов и прадедов участвовавших в ВОВ , и пытаются стать их достойными!
- владимир 122
- Познавший Истину
мда! только некоторые органы ствол забрали(, и то что осталось от патронов